Deadline - Pemantapan - Ujikom

Sugoii, malem gini baru ada waktu setelah pikiran buyar gatau kenapa.. yang terakhir gue ingat sih pas tadi siang beli mie ayam depan sd nurul aulia sama beli batagor di smkn3cmh dan pulang ke rumah temen dan tau taunya ujan deres ga bisa pulang -_-

Katanya tadi pagi, kata wali kelas perbaikan nilai tinggal 3 harian lagi kalo ga salah.. oh iya hari rabu.. sekarang senin ya, jadi 2 lagi lah.. tapi raport ketinggalan di rumah, besok mau perbaikan jadi ga jadi.. padahal nilai udah ada.. :v tinggal ngasih ke wali kelas yang bersangkutan.. :3 tapi, karena malem ini ujan dan ga bisa pulang. jadi gue nginep aja di rumah temen (fauzan) rumahnya sih lumayan deket dari rumah gue.. ya gitu lah, ciawitali (cimahi) ke Lembang.. sekitar setengah jam juga nyampe lah.. :v

Sial, baru inget, besok ada pelajaran b.indonesia.. dan sialnya lagi di tes 10 majas, mana bisa inget.. ini lagi ngerjain lomba web yng dari UPI (LCW).. yasudah, mau apalagi selain nunggu ke ajaiban.. :v oh iya berhubung lagi ada lomba, doain ye supaya menang, minimal masuk 5 besar aja.. tapi lebih bagus sih 1-3 biar bisa dapet trophy haha :v maklum lah pengen ke depan pas waktu upacara dan ngebanggain jurusan RPL yang udah lama tenggelam.. :3 doain ya doain :* kalo menang, insyaallah lah bakalan ikut upacara lagi tiap senin :v ga bakalan telat.. :D

Karena lomba lagi mulai, kerjaan baru pun muncul lagi.. :v UJIKOM, yeah ujikom.. pemantapan ujikom udah di mulai minggu kemaren, dan peraturannya adalah struktur database ga boleh di hapus kecuali di tambah boleh.. kalo di liat dari struktur sih rada absurd gitu tuh struktur.. macam harus di revisi lagi.. kaya nya guru ngasih tuh struktur biar bisa di benerin lagi, ga langsung asal pake aja.. Tapi kalo itu sih ga masalah, tinggal buat ulang terus ngoding again deh.. :D Untungnya dapet Judul koperasi simpan pinjam.. jadi bisa nyari referensi di internet.. :v dan tahun ini gue bakal nyoba bikin dari web (biar beda dari yang lain) yang lain deskop, ini malah mojok bikin web sendiri.. biar lah, yang dulu ga terlalu suka main web dan kebanyakan bikin desktop (vb.net) sekarang jadi suka banget sama web.. gara gara waktu pkl disuruh bikin web.. :3

Oh iya, dulu.. iya dulu wkwk flesbek :v dulu waktu kelas satu, gue paling anti pas pelajaran database.. taunya cuma ngoding c++ doang.. setelah negara api menyerang, database diperlukan :v dan akhirnya sejak itulah baru ngerti bikin ERD aplikasi sendiri :3

Udah segitu aja flesbeknya, mau lanjut ngerjain lagi.. babay :3