Congratulation LOGIC SMK Negeri 2 Cimahi

Ya, kemarin adalah hari yang sangat membanggakan bagi kami.. kami bisa membanggakan sekolah, dan yang paling penting bisa membanggakan jurusan kami RPL.. Saya, sangat berterima kasih kepada ALLAH SWT yang telah memberi kami kesehatan dan kelancaran.. dan disini juga saya sangat berterima kasih kepada guru pembimbing kami yang selalu menyuport kami dan memberikan semangat.. dan juga teman teman kami yang telah memberi do'a.. hingga kami bisa masuk dalam urutan 5 besar Lomba Cipta Web (LCW)

Berawal dari ide pa gani yang ditambah kreatifitas miftah dan riibay, kita bisa masuk ke 5 besar dan Number One.. dan disitu juga kita sangat bersemangat akan lomba ini.. begitu juga saya, karena saya suka sekali dengan web mau itu lomba ataupun bukan.. Setelah 2 minggu kurang kita membuat web dan ide itu bersama sama, akhirnya perjuangan kita sangat terasa.. 5 besar adalah impian kami dan Number One adalah harapan kami.. dan setelah impian itu terwujud, kami pun bersemangat untuk mewujudkan harapan kami, ya harapan para jomblo.. Disaat itu kami mempersiapkan segalanya kecuali saya.. sejak pembuatan power point kami rela ujan ujanan.. jalan kaki dan sebagainya.. ceritanya kayanya bakalan jadi novel, karna ini keren kaya FTV bukan FTP :v

Disaat hari H, kami semua mules ga karuan.. kompak banget nih team.. sampe mules aja terasa bareng :v dan akhirnya kamipun telat datang kesana karena di jalan juga macet :3 setelah itu kami dapet giliran ke 2 untuk persentasi.. singkat cerita kami selesai persentasi.. dan shalat dzuhur dulu, dan setelah itu sarapan siang dimulai.. seperti biasa, kami berkunjung lagi ke kantin upi yng ngambil nasi nya kaya parasmanan :v lauknya juga sehat sehat, ada sayur dan lain lain pokoknya 5 sehat 4 sempurna 3 allhamdullilah :D karena gratis di bayarin sama pa raz(dari sekolah) jadi enak.. :v

Sesudah itu, kami kembali ke gedung sebelumnya untuk mendengar hasil akhir dari Lomba Cipta Web ini.. setelah sekian lama menunggu.. dan ini yang kita nanti nanti, setelah berkeliling berburu zanana di pos pos dalam gedung.. game seru seru, dan kreatif.. di saat itu juga kami menang dalam #selfiedinamik gatau, ini kenapa.. kayanya persertanya cuma kita doang atau dikit, itu juga dapet juara lagi.. :v

Setelah jam 4 tiba, pengumuman pun dimulai.. :3 haha muka si bayu udah tegang sambil bawa tasbe biar berkah.. biasanya doa anak jomblo suka berkah sama suka terkabul, dan akhirnya juara 3 di umumkan.. jreeeeenngggg juara 3 di menangkan oleeeehhhhh eessseeemmkkaa informatika sumedang, gila kirain smk2.. dan yng kedua ini jangan berharap smk2 jadi yng kedua (kata pa gani),, yang kedua dimenangin oleh smk ti pembangunan cimahi.. dan yang pertamaa, eesseemmmkkkkkaaa negeri 2 cimahi... sugoii, muka si bayu yng tadinya kaya mau move on sama mantan berubah kaya sebaliknya wkwk :v Ini Foto Pemenang 3 Besar Lomba LCW(Lomba Cipta Web) Dinamik10 Upi 2015


Alhamdullilah akhirnya harapan kami terwujud, membanggakan jurusan itu lebih asyik daripada pacaran.. tercatat dalam sejarah hidup saya, coding saya akhirnya bisa bermanfaat untuk jurusan saya sendiri..

Dan ini foto foto team kami (Logic SMKN 2 Cimahi):

10013335_10203897240816701_6987283517212876543_n

Pa Razi, Miftah, Saya, Fauzan, Rizky Bayu, Pa Gani

P_20150210_161731_BF

teh dian, fauzan, karina, rizky bayu, miftah, saya

10904588_10203898456007080_1904031202873864214_o

fauzan, pa razi, karina, teh dian,miftah, saya, pa gugum, rizky bayu, pa gani

dan semoga kedepannya anak anak smkn 2 cimahi bisa membanggakan sekolahnya.. SEMANGAT!!..

Kenapa ini di publish? bukan bermaksud untuk sombong, semoga penerus RPL SMKN 2 CIMAHI bisa meneruskan juara ini.. #AMINNN