I Don't Understand

Gila, gue ngimpikah? apa ini kenyataan, jelass!! ini kenyataan ketika tadi pagi gue denger lagu prily sama aliando di inbox sctv. gue dengerin liriknya sumpah pas banget sama yng lagi gue alamin.. gue kepikiran terus ama dia, apa dia tau? ketika gue liat dia dengan sembunyi dan terkadang ketauan.. tapi ketika ketauan, gue ama dia saling menatap.. lalu membuat pandangan kembali, gue malu.. sumpah, gue suka sama dia sejak gue pertama ketemu.. tapi sampe sekarang belum pernah ada yng tau kalo gue suka sama dia..

Nah terus, gue iseng barusan buka 1cak dan baru inget kalo gue punya kata kata yng MUNGKIN DIA tau MAKSUDnya.. dan barusan aja gue nge tweet "Hai, Can you see secret of my eye? I'm falling in love with you!" dan dia langsung nge ReTweet.. sumpah rasanya gue seneng + bingung.. biasanya dia jarang on.. tapi ko ini?? mungkin dia lagi ga ada kerjaan dan tiba tiba tweet gue muncul di berandanya.. ._.

Nih tweet aslinya :

Udah gitu aja, cuma gitu tapi gue seneng :))