Seminggu Perkenalan Kita

Hari itu aku sedang makan bakso bersama ayah, ibu dan adikku.. kebetulan kita sedang merayakan hari ulang tahun ayah ku.. tiba tiba saat aku sedang makan teman ku menanyakan acara besok main kemana karena hari itu hari sabtu menjelang libur aku pernah mengajaknya main ke rumah temen juga di jatinangor , saat itu juga temen ku menawarkan pin bbm teman sekolahnya.. katanya kasihan aku jomblo mulu. Padahal dia lebih lama jomblonya daripada aku haha :laughing:

yasudah, karena di tawari aku pun ya mau aja haha kebetulan aku butuh cewe yang bisa buat nemenin hari hari.. hoho

tepatnya malem hari tanggal 2 november aku menginvite pin bb mu.. ntah bagaimana aku melakukan sepert itu. Tidak seperti biasanya saya menginvite pin sembarangan, paling accept pin orng.. Oh iya kembali ke cerita, hari itu 2 november malam hari tepatnya hari minggu aku ga berani chat dia karena malu hoho :pensive:

Oke lanjut besoknya pas tengah malam, ternyata dia belum tidur dan update RU(Recent Update) di BBM.. tanpa berpikir panjang ku beranikan diri tuk chat dia dengan mengomentari

"kenapa belum tidur " tanyaku,,

seperti biasa kebanyakan orng yng kutanya pasti menjawab

"lagi susah tidur" dia..

"besok senin hayo masa belum tidur, takut hari senin ya?" aku,,

dia jawab "ko bisa tau? Hehe" tanpa emot :G

"Iya ath da kebanyakan kaya gtu"

se udah itu kuperkenalkan diri aku ke dia.. Sambil menanyakan dia temannya temanku apa bukan, setelah itu aku langsung pamit tidur.. Dan ternyata, dia memberi selamat tidur kepadaku.. Oh senang nya.. :)) *eits ini baru awal pikirku..

Ke esok kan hari nya ku buka Chat bbm ku dengan dia, dan mengucapkan selamat pagi.. Dari mulai hari ke 2 aku mulai sering Chat tiap pagi dan sore nya saat waktu tenggang.. Karna siang dia sekolah.. Kemudian saat sore hari kutanya,

"udah pulang belum?" seakan aku sudah dekat dengan dia, padahal pacar aja bukan..

"belum, lagi latihan nyanyi hehe" katanya,

"Cie nyanyi, rekamin ath buat aku hehe" tanyaku,

"ah, ngga malu.. Kamu vn ath ke aku" katanya,

"ngga ah, suara aku mh mahal haha :P kamu aja We ke aku vn :D" kataku sambil tersenyum saat chat,

"aku mh maluan orng nya" dia,

"biarin ath, aku juga sama da"..

Sampai malam kita Chat sampai jam 11.. Setibanya pagi hari, ku ucapkan lagi selamat pagi untuk nya,, dan ku tanya kembali..

"naik apa ke sekolah?, jangan lupa sarapan, hati hati ya di jalannya"

soalnya dia pernah sakit mag (seel angeun) pas latihan nyanyi ga makan, ya iyalah ditahan.. Jadi jangan lupa makan yaa.. :) Saat hari hari ke 5, aku jarang Chat sama dia.. Dia galau karena mantannya.. Katanya sih mantan nya suka ngingetin masa masa dia pacaran dulu (katanya tapi gatau) Waktu itu aku masih inget pas tanggal 10, dia update RU (Recent Update) hfa sama mantannya, untuk ini aku sih lupa lagi berapa tahun nya yng jelas ini udah lama banget lah buat suatu hubungan.. :g saat ke esok harinya ku Chat, jangan galau mulu ntar ga keliatan cantik lagi.. :P Mungkin itu Chat terakhir ku, karena pas besoknya udah di delcon :(( Kutanya temen yng ngasih pin dia, katanya dia takut sama mantannya.. Ya udah aku sih bisa apa? Cuma bisa liat recent Chat kita doang.. Haha Galau? Ngga juga sih, soalnya baru sekedar suka.. =)) Yng 2 tahun gue suka aja, pas tau dia pacaran sama orng ga galau..

Keep smile and be a single happy.. :))

Terima kasih ya buat seminggu nya, ga akan di lupain ko kalo udah pernah kenal.. :)